Яблоки 6 шт.
Сахар-песок 250 г
Чай зеленый 10 г
Очень простой рецепт. Яблоки и зеленый чай изысканное сочетание.
Ингредиенты 1-го этапа:
Яблоки 6 шт. 
Кислые яблоки (у нас обычно используют сорт ранет) помыть, удалить сердцевину, уложить в форму для запекания.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 250 г 
В середину яблок насыпать сахар "с горкой". Ставим форму в предварительно разогретую до 220С духовку. Сахар должен чуть затвердеть при высокой температуре. На это уходит около 5-7 минут.
Ингредиенты 3-го этапа:
Чай зеленый 10 г 
Наливаем в форму заранее приготовленный достаточно крепкий жасминовый чай, до 1/3 формы. Снова ставим в духовку.

Запекаем до готовности яблок. Сервировать лучше чуть теплыми, так запах чая становится ощутимее.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии