Рис с курицей и лимоном

Рис с курицей и лимоном
Отличным гарниром к курице станет рис. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, мы советуем добавить лимон и зелень.

Ингредиенты:

Куриное филе 4 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приправы (по желанию) по вкусу
Рис 1 чашка
Куриный бульон 2 1/4 чашки
Лимонный сок 1 шт.
Дольки лимона 1 шт.

Способ приготовления:

Растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле.

Курицу посолите и поперчите. 

Обжарьте курицу в течение 1-2 минут с обеих сторон. 

Добавьте в сковороду рис, куриный бульон, лимонный сок. Поместите курицу сверху, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 20-25 минут, пока жидкость полностью не выпарится.

Украсьте блюдо петрушкой или кинзой, дольками лимона. Подавайте к столу. 
-1+4
Просмотров: 4231
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти