Ингредиенты для куриных грудок в греческом стиле
куриное филе 4 шт.
помидоры 3-4 шт.
маслины без косточек 3-4 ст.л.
фета 120 г
оливковое масло 1 ст.л.
мята свежая
соль, перец по вкусу
Способ приготовления куриных грудок в греческом стиле
1. Помидоры и фету нарезать кубиками. Добавить маслины, немного листиков мяты, оливковое масло, соль и перец. Перемешать.
2. Филе разрезать вдоль на тонкие пластинки. С одного филе должно получиться 2 тонких котлеты. Каждый кусок посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
3. Выложить филе на тарелки и посыпать салатом.
Приятного аппетита!
Куриные грудки в греческом стиле


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии