Суп из сушеных грибов

Ингредиенты для супа из сушеных грибов

картофель — 2 шт.
грибы (сушеные) — 1 стак.
молоко — 1 стак.
смесь белого и дикого риса — ¼ стак.
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 шт.
масло сливочное — 10 г
укроп — ½ пучка
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Способ приготовления супа из сушеных грибов

Подготовьте ингредиенты.
Картофель нарежьте соломкой и тщательно промойте до "прозрачной воды". Поставьте варить на средний огонь.
Грибы замочите в холодной воде и оставьте на 10 минут.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи с добавлением небольшого количества растительного масла до слегка золотистого цвета. Добавьте приготовленную зажарку в суп.
Грибы отожмите и нарежьте. Добавьте грибы в суп. Варите 5 минут на медленном огне.
Добавьте в суп хорошо промытый рис. Перемешайте и варите ещё 10 минут.
Добавьте в суп молоко и посолите. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты.
Снимите суп с огня, добавьте мелко нарезанную зелень укропа и сливочное масло. Накройте суп крышкой и дайте супу настояться не менее 10 минут.
Подавайте суп горячим со свежим нарубленным укропом и свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1008
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти