Гороховый суп с бараньими ребрышками

Гороховый суп с бараньими ребрышками
Ингредиенты для горохового супа с бараньими ребрышками

горох — 1 стакан
бараньи ребрышки — 500 г
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
масло без запаха — 1 ст.л.
лавровый лист, черный перец, соль
зелень

Способ приготовления горохового супа с бараньими ребрышками

Горох замочить на 3 часа.
Ребра залить 2,5 л воды и довести до кипения. Воду слить, залить новую и варить на небольшом огне. В течение 2 часов.
Почистить овощи, мелко порезать лук и натереть морковь. Пассеровать их.
Нарезать крупно картофель, после того, как ребра варились 2 часа положить к ним картофель, горох и специи.
Добавить картофель с морковью. Посолить, поперчить, если нужно. Варить до готовности гороха.
Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!
-2+4
Просмотров: 11559
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти