Щавелевый суп с копченостями

Щавелевый суп с копченостями
Ингредиенты для щавелевого супа с копченостями

копченые свиные ребра — 300 г
вода — 2 л
свежий щавель — 300 г
яйца — 4 шт.
сметана — 1 стакан
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления щавелевого супа с копченостями

Мясо с ребрышек нарезать полосками и варить примерно полчаса в слегка подсоленной воде. Собрать ситечком накипь. Можно положить и косточки, а потом вынуть ситечком, чтобы наваристее получилось.
Затем добавить чистый нарезанный щавель. Варить 5 минут. Добавить сметану и специи.
В отдельной кастрюле отварить вкрутую яйца, нарезать кубиками и добавить в суп.
В конце в суп можно добавить нарезанную зелень петрушки или укроп.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 1921
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти