Суп из индейки с макаронами

Суп из индейки с макаронами

Еще один вариант простого, но очень вкусного супа. Крупные кусочки овощей и мяса индейки в сочетании с заправкой из лимонного сока дают просто замечательный вкус — одновременно сытный и свежий. Этот суп можно приготовить из курицы, но в случае с индейкой он получается более сытным.


Ингредиенты для супа из индейки с макаронами


индюшиные голени — 2 шт. или 1 бедро весом около 600-700 г
морковь — 3 шт.
зеленая фасоль — 150 г
сухие макароны среднего размера — 100 г
соль и перец — по вкусу
нарубленный зеленый лук и дольки лимона для подачи


Способ приготовления супа из индейки с макаронами


Мясо заливаем 2,5 л холодной воды, добавляем 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при несильном кипении, пока мясо не станет мягким, около часа.

Пока варится индейка, нарезаем морковь кружочками толщиной около 0,5 см.

Морковь

Вынимаем готовое мясо из кастрюли и даем немного остыть. Нарезаем на средние кусочки.

Мясо

В бульон кладем морковь, зеленую фасоль и макароны. Варим, пока макароны не достигнут состояния аль денте, а морковь не станет мягкой.

Варим

Кладем мясо в суп и прогреваем в течение пары минут.

При подаче посыпаем суп зеленым луком. Гарнируем дольками лимона.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2639
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти