Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками из индейки

Ингредиенты для супа с фрикадельками из индейки


индюшиное крыло — 1 шт. или 300 г свиных ребрышек для бульона
крупная морковь — 1 шт.
корень сельдерея — 200 г
сладкий перец любого цвета — 1 шт.
крупная луковица — 1 шт.
картофель — 2 шт.
соль по вкусу


Для фрикаделек


индюшиный фарш — 500 г
средняя луковица — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
соль и перец по вкусу


Способ приготовления супа с фрикадельками из индейки


Крыло кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом и 10 горошинами черного перца и заливаем 2 л холодной воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим около 30-40 минут.

Тем временем нарезаем морковь и сельдерей соломкой.

Овощи

Лук и перец нарезаем средними кубиками.

Овощи

Готовим фрикадельки. Смешиваем в миске фарш, мелко нарезанную луковицу и яйцо.

Фарш

Солим и перчим по вкусу. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера.

Фрикадельки

После 30 минут варки кладем в кастрюлю морковь и сельдерей. Варим 10 минут, затем кладем лук и перец. Солим.

Вынимаем из бульона крыло и кладем фрикадельки и нарезанный кубиками картофель. Варим 20 минут и выключаем огонь.

При подаче посыпаем рубленой зеленью.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2182
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти