Рецепт — Тыквенный суп с имбирем

Рецепт - Тыквенный суп с имбирем
Ингредиенты для тыквенного супа с имбирем

тыква — 300 г
картофель — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зуб.
масло сливочное — 2 ст. л.
имбирь (тертый) — 1 ч. л.
вино белое — 100 мл
сливки — 100 мл
орех мускатный — 1/2 ч. л.
перец черный
соль
бульон овощной — 1 л

Способ приготовления тыквенного супа с имбирем

Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кубиками. Картофель очистить и тоже порезать кубиками.
Лук и чеснок очистить, порубить, обжарить в сливочном масле 2-3 минуты.
Положить картофель и тыкву, подрумянить.
Залить вином, бульоном, приправить имбирем, варить 25 минут.
Из супа сделать пюре.
Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Влить сливки, поварить еще 3 минуты. При подаче украсить сметаной.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3290
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти