Рецепт — Суп из фасоли

Рецепт - Суп из фасоли
Вам понадобится:

Фасоль пинто 175 г 
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Сельдерей стеблевой 100 г 
Морковь 100 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец чили молотый ½ ч.л.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 20 мл
Помидоры красные 120 г 
Петрушка 20 г
Хлеб пшеничный 100 г 

Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.

Ингредиенты 1-го этапа:

Фасоль пинто 175 г 

Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.

Ингредиенты 2-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Сельдерей стеблевой 100 г
Морковь 100 г 

Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.

Ингредиенты 3-го этапа:

Соль морская 1 ч.л.
Перец чили молотый ½ ч.л.

Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.

Ингредиенты 4-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 20 мл 

Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.

Ингредиенты 6-го этапа:

Помидоры красные 120 г 

Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.

Ингредиенты 7-го этапа:

Петрушка 20 г 

Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.

Ингредиенты 8-го этапа:

Хлеб пшеничный 100 г 

Подавайте с гренками. 

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4929
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти