Хумус с вялеными томатами

Хумус с вялеными томатами
Ингредиенты для хумуса с вялеными томатами

отварной нут — 350 г
вяленые помидоры — 5-6 половинок
масло от помидоров — 3 ст.л.
сок четверти лимона
чеснок — 1-2 зубчика
тахина — 3 ст.л.
паприка — 1/3 ч.л.
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления хумуса с вялеными томатами


Каждую горошину нута очищаем от оболочки.

Горох

Добавляем все остальные ингредиенты и перемалываем блендером до однородного состояния. Если смесь густовата, добавляем немного жидкости от варки нута.

Перемалываем

Подаем с лавашом и свежими овощами. По желанию поливаем оливковым маслом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2900
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти