Сальса фреска

Сальса фреска

Сальсой в кулинарии называются приправы из овощей из фруктов с добавлением острых компонентов — как правило, перчиков чили и лука. Подается сальса к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Приправу, рецептом которой делимся с вами сегодня, хорошо подавать к жареным свиным отбивным или к жареной без особых специй курице.


Ингредиенты для сальсы фреска


спелые помидоры — 2 шт.
небольшая салатная луковица — 1 шт.
небольшой перчик чили — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
сок лайма — 1 ст.л.
небольшая горстка листьев кинзы (петрушки)
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления сальсы фреска


Мелко рубим лук.

Лук

Помидоры нарезаем кубиками со стороной 0,5-0,7 см.

Помидоры

Мелко рубим перчик, чеснок и кинзу.

Перец, чеснок, кинза

Смешиваем все в миске вместе с соком лайма.

Смешиваем

Накрываем и даем постоять при комнатной температуре около 30 минут.

Подаем с мясом или птицей.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1285
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти