Чесночная заправка винегрет

Чесночная заправка винегрет

Предлагаем вам отличный вариант заправки для свежих овощных и листовых салатов.
Готовится она довольно просто, а результат получается просто отменный.


Ингредиенты для чесночной заправки винегрет


чеснок — 2 зубчика
красный винный уксус — 3 ст.л.
оливковое масло — 4-5 ст.л.
соль и молотый черный перец — по вкусу


Способ приготовления чесночной заправки винегрет


Кладем чеснок в ступку вместе с 2 большими щепотками соли. Растираем пестиком в пюре.

Вливаем уксус, размешиваем и даем постоять 3 минуты.

Настаиваем

Тонкой струйкой вливаем масло, непрерывно взбивая вилкой, пока не образуется эмульсия (масло должно равномерно смешаться с остальными ингредиентами).

При необходимости добавляем еще соли и перца.

Заправка готова!


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 1397
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти