Бальзамико-розмариновая заправка винегрет

Бальзамико-розмариновая заправка винегрет

Эта замечательная заправка с насыщенным пряным вкусом отлично подойдет к блюдам на основе зеленого листового салата или свежих овощей. Благодаря использованию блендера этот соус готовится чуть ли не в мгновение ока.


Ингредиенты для бальзамико-розмариновой заправки винегрет


бальзамический уксус — 60 мл
дижонская горчица — 1 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
свежие иголочки розмарина — 1 ст.л. (или 1 ч.л. сухого)
вода — 2 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
черный молотый перец — 1/4 ч.л.
оливковое масло — 120 мл


Способ приготовления бальзамико-розмариновой заправки винегрет


Кладем все ингредиенты в чашу блендера и перемалываем до получения однородной эмульсии. Готово!

Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке до 2 недель.


Приятного аппетита!


Просмотров: 5007
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти