Мятно-йогуртовая заправка

Мятно-йогуртовая заправка

Эта заправка отлично подойдет как для легких салатов на основе салатной зелени, так и для более сытных и "весомых" салатов с картофелем. Кроме того, ее можно использовать в качестве макательного соуса или как поливку для печеного картофеля.

Мяту при желании можно заменить на укроп — но тогда это будет уже совсем другая история.


Ингредиенты для мятно-йогуртовой заправки


натуральный йогурт — 120 г
небольшая горсть листьев мяты
соль и молотый черный перец — по вкусу


Способ приготовления мятно-йогуртовой заправки


Кладем йогурт и мяту в чашу блендера и перемалываем. Солим и перчим по вкусу.

Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1247
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти