Дип из сметаны с хреном

Дип из сметаны с хреном

Этот соус весьма универсален — он отлично подходит к блюдам из птицы, мяса и даже рыбы — но в случае с последней очень осторожно. А еще его можно подавать с чипсами (кукурузными и картофельными) и овощами — печеным картофелем, свежими огурцами, морковью, сельдереем.


Ингредиенты для дипа из сметаны с хреном


густая сметана — 350-400 г
готовый белый хрен — 3 ст.л.
небольшой пучок укроп — небольшой пучок
соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления дипа из сметаны с хреном


Кладем в плошку сметану, хрен, нарубленный укроп и соль.

Смешиваем

Перемешиваем и пробуем, при необходимости добавляем еще соли.

Подаем.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2120
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти