Дзадзики

Дзадзики
Дзадзики (дзадзыки, цацики) — едва ли не самый популярный греческий соус, который делают на густом несладком йогурте.
Этот соус является идеальным дополнением к жареному мясу и овощам. Его подают с теплым хлебом пита, а также он используется в качестве приправы для сувлаки.

Ингредиенты для дзадзики

натуральный йогурт (густой) — 2 стакана
огурец — 1 шт.
листья мяты — 1 столовая ложка
чеснок — 1 зубчик
мед — 1 столовая ложка
тмин — 1/2 чайной ложки
морская соль и белый перец — по вкусу

Способ приготовления дзадзики

Огурец натрите, засыпьте приправой и мелко нарубленной мятой.
Нарубите чеснок.
Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4323
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти