Рецепт — Аргентинский соус Чимичурри

Рецепт - Аргентинский соус Чимичурри
Вам понадобится:

Петрушка 50 г 
Кинза (кориандр) 50 г
Чеснок дольки 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло 100 мл
Белый винный уксус 10 мл 
Горчица чёрная (французская) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Стейк рибай (350г) 1 шт.
Цуккини 200 г 
Помидоры Черри 100 г

Чимичурри (Chimichurri) — зелёный соус, подаваемый в Аргентине к жареному мясу и колбасам.

Подготовить все ингредиенты.

Ингредиенты 2-го этапа:

Петрушка 50 г
Кинза (кориандр) 50 г 

Мелко порубить зелень.

Ингредиенты 3-го этапа:

Чеснок дольки 4 шт.

Измельчить чеснок.

Ингредиенты 4-го этапа:

Лук красный 1 шт.

Мелко порезать лук.

Ингредиенты 5-го этапа:

Перец чили 1 шт.

Мелко порезать чили перчик.

Ингредиенты 6-го этапа:

Оливковое масло 100 мл
Белый винный уксус 10 мл
Горчица чёрная (французская) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.

Сложить все в измельчитель, добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец, французскую горчицу.
Измельчить до мелких кусочков (не доводя до пюре). Соус готов.

Ингредиенты 8-го этапа:

Стейк рибай (350г) 1 шт.
Цуккини 200 г
Помидоры Черри 100 г 

Это зеленый соус прекрасно сочетается с мясными блюдами(особенно стейками) и овощами гриль.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3637
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти