Брусничный соус к чему угодно

Брусничный соус к чему угодно
Вам понадобится

Брусника 500 г

Сахар-песок 150 г

Корица молотая 2 ч.л.

Вино белое сухое (столовое) 100 мл

Крахмал картофельный 15 г

 

Очень красивый универсальный соус, который можно подать к мясу, птице, к десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Брусника 500 г

В бруснику добавить 200 мл воды и довести до кипения. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Сахар-песок 150 г

Корица молотая 2 ч.л.

Добавить сахар и корицу.

Поварить 2-3 минуты.

С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.

 

Ингредиенты 5-го этапа:

Вино белое сухое (столовое) 100 мл

Влить вино и еще немного нагреть. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Крахмал картофельный 15 г

Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.

 С творогом тоже прекрасно сочетается.

 

Приятного аппетита!

+1
Просмотров: 3041
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти