Как приготовить кабачковую икру

Как приготовить кабачковую икру

Кабачки — одни из самых неприхотливых овощей на наших приусадебных участках. Из кабачков можно сделать множество различных вкусных блюд. Также кабачки используются множеством российских домохозяек в качестве домашних заготовок.

Любовь к данному продукту возникла не только из-за вкуса. О пользе кабачковой икры уже давно известно диетологам. Этот пищевой продукт отлично усваивается нашим организмом. В этих овощах содержится огромное количество микроэлементов, органических кислот и витаминов В и С. Она показана и полезна людям страдающим от нарушений работы кишечника, малокровии, гипертонии, избыточном весе и сердечно-сосудистых заболеваниях.
Главными продуктами для создания кабачковой икры являются свежие овощи: кабачки, морковь, репчатый лук, томаты. Также добавляются соль и специи. Перейдем от небольшого предисловия о достоинствах кабачковой икры к рецептам её приготовления.

Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра на зиму
Икра из кабачков
Кабачковая икра
Кабачковая икра

Существует ещё немало отличных способов приготовления кабачковой игры. Поделитесь своими рецептами!

Просмотров: 2827
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти