Салат с печенью трески — рецепт

Салат с печенью трески - рецепт
Ингредиенты для салата с печенью трески

1 баночка печени трески (240 г)
3 яйца
1 стакан отварного риса
2 среднего размера луковицы
уксус
1 столовая ложка сахара
майонез

Приготовление салата с печенью трески


Яйца отварить, остудить, почистить и порезать кубиками.
Лук порезать тонкой мелкой соломкой и залить маринадом (1 часть уксуса, 2 части воды + 1 столовая ложка сахара) и оставить на 3 часа, можно на ночь. После жидкость слить.
Печень открыть, жидкость слить, поломать вилкой.
Смешать все ингредиенты с майонезом.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 11240
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти