Салат к шашлыку

Салат к шашлыку
Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени — такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья молодого чеснока, черемша и т.д.

Ингредиенты для салата к шашлыку

помидор — 1 шт.
огурец — 1 шт.
луковица — 1 шт. (небольшая)
зелень свежая — 1 пучок
соль — по вкусу
масло оливковое — 1-2 ст. л.

Ингредиенты для салата к шашлыку

Приготовим овощи. Все тщательно вымыть, обсушить.
Помидоры крупно нарезать.
Зелень порезать крупно.
Огурцы порезать кусочками.
Лук порезать полукольцами, помять руками, посолить, чтобы пустил сок.
Собираем салат. Выкладываем в салатницу помидор, огурец, лук, солим.
Добавляем зелень, оливковое масло.
Перемешиваем, салат к шашлыку готов!

Приятного аппетита!
-1+6
Просмотров: 3014
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти