Салат "Итальянский"

Салат
Ингредиенты для салата "Итальянский"

куриная грудка копченая — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
майонез — 50 г
огурцы — 1 шт.
соль — щепотка
сыр твердый — 100 г
уксус столовый — 2 ст.л.
яйца — 5 шт.

Способ приготовления салата "Итальянский"

Куриную грудку порезать соломкой.
Яйца отварить вкрутую (10 минут с момента закипания), а затем порезать соломкой.
1 большой огурец помыть, очистить от кожуры, если она темная и твердая, и так же порезать соломкой.
1 небольшую луковицу порезать тонкими полукольцами, залить уксусом (лучше яблочным) и оставить на 10-15 минут.
Сыр потереть на крупной терке.
Соединить грудку, яйца, огурец, сыр и лук (уксус от лука не понадобится) и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
Все тщательно перемешать, добавить соль по вкусу.

Приятного аппетита!

-1+4
Просмотров: 5120
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти