Рецепт — Салат с курицей и виноградом

Рецепт - Салат с курицей и виноградом
Ингредиенты для салата с курицей и виноградом

копченная курица — 1 грудка
орехи (пекан / грецкий) — 60 г
красный виноград — 200 г
сельдерей — 2 шт.

Для соуса

майонез — 200 г
яблочный уксус — 4 ч.л.
мед — 6 ст.л.
мак — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления салата с курицей и виноградом

Майонез, уксус, мед и мак выложите в мисочку.
Перемешайте, добавьте соль и перец.
Вымойте и высушите виноград.
Поджарьте орехи.
Тонко нарежьте сельдерей.
Все ингредиенты перемешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
Добавьте подготовленный соус.
Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 9690
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти