Рецепт на Новый год: Салат с языком, дайконом и сладким перцем

Ингредиенты для салата с языком, дайконом и сладким перцем

отварной говяжий язык — 1 шт.
крупные сладкие перцы — 2 шт.
средний дайкон (около 300 г) — 1 шт.
салатная смесь — 200 г


Для заправки


сметана — 120 г (4 ст.л.)
майонез — 60 г (2 ст.л.)
зернистая горчица — 2 ч.л.
натертый зубчик чеснока — 1 шт.
соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления салата с языком, дайконом и сладким перцем


Перец нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягко хрустящего состояния. В процессе солим по вкусу.

Жарим перец

Язык и дайкон нарезаем брусочками.

Нарезаем язык и дайкон

Для заправки смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.

Соус

Кладем все ингредиенты в салатник, добавляем заправку. Перед едой перемешиваем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 955
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти