Салат "Нежность"

Салат
Ингредиенты для салата "Нежность"

консервированные ананасы — 500 г
консервированные шампиньоны (или свежие) — 500 г
замороженные кальмары — 700 г
лук репчатый — 2 шт.
грецкие орехи — 100 г
майонез — 3 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
растительное масло — для обжарки

Способ приготовления салата "Нежность"

Приступаем к приготовлению с очистки кальмаров, снимаем пленку с них и ставим вариться на 8 минут.
В это время полукольцами нарезаем головку лука.
Снимаем кальмары с огня, промываем, нарезаем, и вместе с луком, обжариваем до золотистой корочки.
Оставляем их в сковороде на время приготовления остальных ингредиентов, кальмары дадут сок и будут мягче на вкус.
Берем банку консервированных шампиньонов, или свежих (по вкусу), крупно нарезаем их, мелко нарезаем вторую головку лука, и снова обжариваем их до появления золотистой корочки на луке.
Открываем банку ананасов, выливаем или выпиваем сок,
Нарезаем их небольшими квадратиками, и кладем в большую посуду (где будем готовить и перемешивать весь салат).
В эту же миску выкладываем обжаренные грибы и кальмары, все перемешиваем, солим, перчим.
Берем отдельную, небольшую миску, выкладываем майонез и столовую ложку горчицы (но горчица должна быть не сильно острая, если все же у вас острая, тогда возьмите 1 чайную ложку с горкой).
Перемешиваем и добавляем в наш салат, если одной порции соуса для вас не достаточно, сделайте еще одну.
Накрываем пищевой пленкой, и охлаждаем в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2338
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти