Салат с окороком и шпинатом с горчичной заправкой

Салат с окороком и шпинатом с горчичной заправкой

Ингредиенты для салата с окороком и шпинатом с горчичной заправкой


оливковое масло — 6 ст.л.
небольшая луковичка — 1 шт.
белый винный уксус (можно заменить яблочным) — 2 ст.л.
зернистая горчица — 2 ч.л.
свежий шпинат (около 300-400 г) — 1 пучок
копчено-вареный окорок — 250 г
редиска — 6 шт.
отваренные вкрутую яйца — 4 шт.
соль — по вкусу


Способ приготовления салата с окороком и шпинатом с горчичной заправкой


Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Режем лук

В сковороде разогреваем масло, кладем в него лук и жарим 30 секунд.

Жарим лук

Добавляем уксус, горчицу и соль по вкусу. Перемешиваем. Заправка готова.

Заправка

Редис нарезаем тонкими кружочками.

Режем редис

Окорок режем соломкой.

Режем мясо

Шпинат моем, обсушиваем и режем на средние куски. Смешиваем в салатнике с редисом и окороком.

Смешиваем

Раскладываем салат по порционным тарелкам, в каждую кладем нарезанные дольками яйца и поливаем заправкой.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1244
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти