Рецепт — Салат "Колокольчик"

Рецепт - Салат
Ингредиенты для салата "Колокольчик"

филе осетра — 300 г
шампиньоны — 300 г
черная икра (палтуса) — 100 г
майонез — 100 г
сыр твердый — 50 г
морковь вареная — 4 шт.
вареные яйца — 4 шт.
лук — 3 шт.
растительное масло

Способ приготовления салата "Колокольчик"

Осетра промыть, очистить, отделить филе, отварить в подсоленной воде, дать остыть, нарезать кубиками.
Грибы промыть, кубиками нарезать, обжарить на масле.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до подрумянивания.
Отделить белки вареных яиц от желтков, отдельно потереть на крупной терке, так же потереть сыр и морковь.
Выкладывать салат слоями в форме колокольчика: рыба, лук, желток, майонез, грибы, белок, майонез, сыр, морковь.
Оформить салат икрой, охладить перед подачей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2326
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти