Рецепт — Салат "Елка"

Рецепт - Салат
Ингредиенты для салата "Елка"

крабовые палочки — 200 г
шпроты — 1 банка
перепелиные яйца — 10 шт.
белая фасоль — 1 банка
чеснок — 1 зубчик
зеленая стручковая фасоль (свежемороженая) — 200 г
майонез — 1 пачка
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец.

Способ приготовления салата "Елка"

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Зеленую фасоль обжарить с чесноком. Шпроты и белую фасоль открыть, отцедить. Крабовые палочки нарезать. Все подготовленные продукты выложить в салатник в виде елки и украсить "гирляндами" майонеза.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3436
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 3/10
    Выглядит аппетитно. Единственное, что вызывает некоторые сомнения — это крабовые палочки. В них же нет крабового мяса, одно только название. Наверное, их можно заменить чем-то другим.

Войти