Рецепт — Салат с пастой

Рецепт - Салат с пастой
Вам понадобится:

Тальятелле 200 г 
Соль 1 ч.л.
Бекон 120 г 
Моцарелла 200 г
Помидоры Черри 200 г 
Салат зеленый 80 г
Оливковое масло 60 мл 
Лимоны ½ шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Салат, в основе которого макаронные изделия, можно дополнять по-разному, но бекон и помидоры черри в нем очень органичны. В качестве зелени можно брать любые молодые салатные листья — шпинат, корн, мангольд. Базилик очень украсит вкус салата.

Ингредиенты 1-го этапа:

Тальятелле 200 г
Соль 1 ч.л.

Сварите пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды с добавлением оливкового масла, откиньте.

Ингредиенты 2-го этапа:

Бекон 120 г 

Ломтики бекона поджарьте на очень небольшом огне, чтобы из них вытопился лишний жир и они стали слегка хрустящими.

Ингредиенты 3-го этапа:

Моцарелла 200 г 

Свежую моцареллу нарежьте ломтиками толщиной в 1 см.

Ингредиенты 4-го этапа:

Помидоры Черри 200 г
Салат зеленый 80 г
Оливковое масло 60 мл
Лимоны ½ шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

В тарелки разложите пасту, листья салата, моцареллу и бекон, добавьте половинки черри. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, полейте заправкой салат.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2946
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти