Салат из языка с рукколой

Салат из языка с рукколой
Ингредиенты для салата из языка с рукколой

язык говяжий — 1 шт.
помидоры черри — 18 шт.
перепелиные яйца — 18 шт.
руккола — 1 большой пучок
оливковое масло — 1 ч.л.
соевый соус — 1 ст.л.
майонез — 170 г

Способ приготовления салата из языка с рукколой

Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй 1,5-2 часа. Очистить и нарезать соломкой.
Рукколу промыть и обсушить.
Яйца отварить, очистить и разрезать на половинки.
Приготовить соус из майонеза, соевого соуса и оливкового масла.
Смешать рукколу, отварной язык и соус, выложить на тарелку и украсить  половинками перепелиных яиц и половинками помидорок черри.

Приятного аппетита!
-1+6
Просмотров: 19551
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти