Салат из запеченной семги

Салат из запеченной семги
Ингредиенты для салата из запеченной семги

семга (или другая красная рыба) — 200 г
хлеб белый — 2 ломтика
перец чили — 1/2 шт.
уксус бальзамический белый — 1 ст. л.
масло оливковое — 4 ст. л.
огурец — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
редис — 2-3 шт.
соль, перец
тимьян — 2 веточки
чеснок сушеный (порошок) — 1 ч. л.
корень имбиря — 2 см

Способ приготовления салата из запеченной семги


Разогреть духовку до 200 градусов. Рыбу выложить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками тимьяна. Хорошенько натереть рыбу и запекать 20-25 минут. Остудить, разобрать на небольшие кусочки, вынуть косточки.

Хлеб нарезать кубиками, сложить в форму для запекания, присыпать чесночным порошком, сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать руками. Поставить в духовку на 10 минут.

Для заправки в салатник натереть имбирь, чили, добавить масло, уксус. Посолить, поперчить. Размешать.

Нарезать огурец, сложить в салатник.

Также нарезать редис и яблоко, сложить все в салатник. Размешать все руками.

Выложить кусочки рыбы и сухарики.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3160
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти