Рецепт — Салат "Мимоза с грушей"

Рецепт - Салат
Ингредиенты для салата "Мимоза с грушей"

яйца вкрутую — 4 шт.
тертый сыр — 75-100 г
майонез
груша (средняя) — 1 шт.
лосось или нерка — 1 банка
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления салата "Мимоза с грушей"

Выкладываем салат слоями:

1 слой — тертые белки от 2 яиц;
2 слой — тертый сыр;
3 слой — половина банки лосося (дать жидкости стечь, а рыбу размять вилкой);
Промазать майонезом
4 слой — тертая груша (слегка отжать от сока);
5 слой — желтки от 4 яиц;
6 слой — тертый сыр;
7 слой — оставшийся лосось;
Промазать майонезом
8 слой — измельченные белки от 2 яиц + немного желтков для украшения

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 7450
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти