Фриттата по-испански
Ингредиенты для фриттаты по-испански

картофель — 3 шт.
репчатый лук — 1 шт.
болгарский перец красный — 1 шт.
яйца — 4 шт.
ветчина — 100 г
сыр — 30 г
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления фриттаты по-испански

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

© Online.ua