Пока клубника еще есть, предлагаем вам еще один клубничный рецепт. На этот раз — напиток. Хотя для кого-то смузи все-таки относится к десертам.
В сегодняшнем смузи привычная молочная составляющая (обычно это молоко, йогурт или даже кефир) заменена на кокосовое молоко. То есть смузи получается вегетарианским. И даже веганским. И при этом он вкусный и просто замечательный.
В принципе, вы можете легко готовить его и вне клубничного сезона, просто используя замороженные ягоды. В таком случае размораживать их не нужно.
Ингредиенты для вегетарианского клубнично-ананасового смузи
клубника — 200 г
ананас (лучше использовать свежий, а не из банки) — 200 г
кокосовое молоко — 200 мл
сахарная пудра — по вкусу
горсть льда
Способ приготовления вегетарианского клубнично-ананасового смузи
Все ингредиенты кладем в блендер.
Перемалываем и разливаем по стаканам.
Приятного!