Лаваш с сулугуни и зеленью нужно есть пока он свежий и теплый — потом он, конечно, вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет. Подавайте лаваш со свежими овощами, особенно хорошо с ним сочетаются помидоры. Если у вас нет сулугуни, то его можно заменить творогом напополам с тертым сыром.
Ингредиенты для лаваша с сулугуни и зеленью
лаваш — 1 шт.
сулугуни — 300-400 г
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления лаваша с сулугуни и зеленью
Натрите сыр и смешайте с зеленью.
Разверните лаваш и на середину выложите начинку.
Лаваш заверните конвертиком.
Запекайте лаваш в духовке или на углях.
Приятного аппетита!
Лаваш с сулугуни и зеленью
