Блины с творогом, ветчиной и зеленью
Ингредиенты для блинов с творогом, ветчиной и зеленью

яйца — 3 шт.
молоко — 280 мл
мука — 160 г
руккола — 100 г
ветчина — 200 г
творог — 300 г
сметана — 1 ст.л.
петрушка — пучок
базилик — 1/2 пучка
соль, перец — по вкусу
оливковое масло — 2 ст.л

Способ приготовления
блинов с творогом, ветчиной и зеленью

Петрушку вымыть и мелко нарезать. Яйца взбить венчиком, посолить и добавить половину мелко нарезанной петрушки. Затем всыпать муку и перец, аккуратно растерев, чтобы не было комочков.
Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков. Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто 2 ст.л. оливкового масла. Замесить однородное тесто и оставить на 30 минут.
Рукколу и базилик вымыть и порубить. Творог растереть со сметаной, солью, оставшейся петрушкой и базиликом. Блинную сковородку смазать оливковым маслом и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить творожную массу, сверху разложить рукколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок.

Приятного аппетита!
Источник: : loveandcoock.blox.ua

© Online.ua