Тартар из лосося и авокадо на огурцах

Если вы любите малосольную красную рыбу, эта закуска наверняка войдет в число ваших любимых. Нежная мякоть авокадо и мелко нарубленный лосось отлично оттеняются здесь лимонным соком и свежим имбирем.
Если у вас есть возможность купить охлажденную красную рыбу, в качестве которой вы на 100% уверены, вы можете приготовить эту закуску с ней.


Ингредиенты для тартара из лосося и авокадо на огурцах


малосольный лосось — 200 г
небольшой кусочек корня имбиря
маленький перчик чили — 1/2 шт.
крупный спелый авокадо — 1/2 шт.
длинный огурец — 1 шт.
лимонный сок — 1 ст.л.
соль — по вкусу


Способ приготовления тартара из лосося и авокадо на огурцах


Огурец нарезаем на тонкие ломтики.

Огурец

Имбирь трем на мелкую терку (должно получиться около 1 ст.л.). Мелко рубим перец. Рыбу мелко нарезаем.

Рыба

Так же мелко режем авокадо.

Авокадо

В небольшой плошке смешиваем рыбу, авокадо, имбирь, лимонный сок и соль и по вкусу.

Кладем тартар на ломтики огурца, украшаем зеленью и подаем.


Приятного аппетита!


Источник: : vkusnyblog.ru

© Online.ua