Рубленые шницели из лосося
Ингредиенты для рубленых шницели из лосося

филе лосося или другой красной рыбы — 800 г
яйца — 2 шт.
средняя луковица — 1 шт.
мука — 2 ст.л.
соль и перец по вкусу


Состав


Способ приготовления рубленых шницели из лосося


Лук рубим как можно мельче.

Лук

Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см). Кладем в миску к луку, добавляем муку, яйца, соль и перец.

+ рыба, яйца и мука

Перемешиваем.

Фарш

Разогреваем в сковороде на среднем огне 2 ст.л. растительного масла, выкладываем фарш ложкой в виде толстых оладий.

Жарим

Обжариваем до готовности с обеих сторон.


Приятного аппетита!


Источник: : vkusnyblog.ru

© Online.ua