Хлеб пшеничный 300 г
Базилик свежий зеленый 50 г
Чеснок дольки 3 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 90 г
Оливковое масло 10 мл
Соль ½ ч.л.
Маслины без косточки 40 г
Вяленые помидоры 50 г
Очень ароматный и пикантный хлеб может служить отличным дополнением к первым блюдам, овощным рагу, а так же как сытная закуска к вину.
Ингредиенты 1-го этапа:
Хлеб пшеничный 300 г Хлеб надрезам.
Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие.

Ингредиенты 2-го этапа:
Базилик свежий зеленый 50 г Чеснок дольки 1 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г Оливковое масло 10 мл
Соль 0.5 ч.л.
Базилик+чеснок+сыр+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо)

Ингредиенты 3-го этапа:
Маслины без косточки 40 г Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г Чеснок дольки 1 шт.
Так же размалываем оливки-маслинки с сыром и чесноком

Ингредиенты 4-го этапа:
Вяленые помидоры 50 г Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г Чеснок дольки 1 шт.
измельчаем сушеные помидоры с чесноком и сыром.


Приятного аппетита!