Рецепт — Хлеб с пикантной начинкой
Вам понадобится:

Хлеб пшеничный 300 г 
Базилик свежий зеленый 50 г
Чеснок дольки 3 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 90 г
Оливковое масло 10 мл 
Соль ½ ч.л.
Маслины без косточки 40 г 
Вяленые помидоры 50 г

Очень ароматный и пикантный хлеб может служить отличным дополнением к первым блюдам, овощным рагу, а так же как сытная закуска к вину.

Ингредиенты 1-го этапа:

Хлеб пшеничный 300 г 
Хлеб надрезам.

Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие.

Ингредиенты 2-го этапа:

Базилик свежий зеленый 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г Оливковое масло 10 мл
Соль 0.5 ч.л.

Базилик+чеснок+сыр+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо)

Ингредиенты 3-го этапа:

Маслины без косточки 40 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г Чеснок дольки 1 шт.

Так же размалываем оливки-маслинки с сыром и чесноком

Ингредиенты 4-го этапа:

Вяленые помидоры 50 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г Чеснок дольки 1 шт.

измельчаем сушеные помидоры с чесноком и сыром. Получились 3 вкусные начинки. Аккуратно начиняем хлеб Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
Источник: : www.foodclub.ru

© Online.ua