Миксер

Миксер
Миксер — это настоящая палочка-выручалочка при приготовлении разных пирогов, требующих замеса, приготовления любых видов теста, измельчения смесей, резки овощей и взбивания сливок.

Как правило, процессор снабжается набором насадок, однако основные — это взбивалка и насадка для замеса теста.

Виды миксеров

Существуют два основных типа миксеров: настольный и ручной.

Основное различие между двумя этими приборами, кроме очевидных — это мощность. Чем выше мощность двигателя, тем гуще и тяжелее и объемнее будет та масса, с которой миксеру удастся справиться, ровно как и продолжительность жизни самого аппарата.

Если вы не очень часто занимаетесь готовкой на вашей кухне, вам подойдет и ручной миксер — но не идите на компромисс в вопросах качества и мощности.

Ручной миксер

Главное преимущество ручного миксера заключается в том, что он не содержит большого количества насадок и аксессуаров. За счет компактности его удобно хранить, а цена существенно ниже, чем у его настольных собратьев. Сегодня в продаже можно найти комбинированные миксеры, оснащенные отсоединяемым агрегатом, который при необходимости можно также поставить на стол, например для продолжительного взбивания. Стоит оговориться, что эти приборы не обладают той устойчивостью и мощностью как настольные, а объем их рабочей емкости, как правило, небольшой.

Работа с ручным миксером без настольного агрегата, как правило, неудобна. Ваши руки заняты удерживанием прибора, и подчас достаточно долго, что не позволяет вам выполнять другие операции в то же время.

Кроме этого, ручные миксеры имеют тенденцию к перегревам, поэтому необходимо давать им "отдохнуть" каждые несколько минут. Ручной миксер — это прекрасное решение для взбивания и размешивания жидкостей, а также для приготовления различных смесей.

Настольный миксер

Если вы решили приобрести настольный миксер, постарайтесь не продешевить. Качественный прибор может прослужить вам 15 лет и более. Несмотря на то, что этот прибор не будет использоваться ежедневно, он может быть прекрасным подручным средством и существенно улучшить качество конечного продукта. Устойчивость на рабочей поверхности, удобное использование и большая мощность позволяют вам осуществлять удобный и обстоятельный рабочий процесс. Это очень существенное преимущество, когда можно использовать миксер для приготовления завтрака для большого числа едоков — как на профессиональной кухне.
В связи с тем, что настольные миксеры оснащаются большим количеством аксессуаров (что делает товар дороже) и насадок, которые используются нечасто, рекомендуется держать миксер в закрытом шкафу, защищенным от влаги и высоких температур.

Больше миксеров вы найдете в товарном каталоге goods.ua.

Просмотров: 2080
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти