Силиконовые формы для выпечки

Силиконовые формы для выпечки
В последнее время в мире кухонной моды неизменно растет популярность силиконовых форм для выпечки.

Силиконовые формы подходят для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, запеканок, омлетов, желе, шоколада, пудингов, пицц, пирогов, тортов и т.п.
Силиконовые формы долговечны. Они выдерживают около 2000 выпечек.
Ещё один плюс — формы не обжигают, что позволяет сразу использовать их далее в работе, не требуют тщательной мойки.
Силиконовые формы для выпечки подходят для использования в газовой и электрической духовке, в микроволновке, а также в холодильнике.
Они без проблем выдерживают температуру от -40 до +230 градусов.
Силикон обладает естественными антипригарными свойствами, поэтому формы не нужно смазывать маслом (достаточно лишь слегка сбрызнуть водой перед приготовлением блюда).
Благодаря эластичности материала, из силиконовых форм легко вынимать содержимое. Для этого необходимо лишь слегка оттянуть в стороны края формы, так чтобы выпечка аккуратно отошла от стенок и перевернуть форму вверх дном.
Силиконовые формы легко отмываются.
И, конечно же, немаловажным плюсом силиконовой посуды и аксессуаров является простота хранения. Силиконовые изделия легко гнуться и не занимают много места, и не нужно боятся повреждений, ведь силиконовые формы быстро и просто принимают свою первоначальную форму.
Просмотров: 2612
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти