Постный рис с орехами и грибами

Постный рис с орехами и грибами
Ингредиенты для постного риса с орехами и грибами

рис — 1 стакан
грибы — 300 г
орехи (не грецкие) — 200 г
соль, перец, растительное масло

Способ приготовления постного риса с орехами и грибами

Обжарьте лук до прозрачности на растительном масле, добавьте грибы.
Когда грибы будут готовы, переложите их в другую посудину, а на сковороду выложите рис и готовьте до мягкости, подливая воду.
Добавьте в сковороду грибы с луком и измельченные орехи.
Приправьте специями и перемешайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1999
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти