Постные блюда: Салат с капустой и клюквой

Постные блюда: Салат с капустой и клюквой
Ингредиенты для салата с капустой и клюквой

капуста белокочанная — 1/2 шт.
клюква вяленая — 1 горсть
лепестки миндаля — по вкусу
зеленый лук — 2 стебля

Для заправки

чеснок, пропущенный через пресс — 2 зубчика
соль — по вкусу
сок свежего лимона — 1/3 стакана
оливковое масло — 1/3 стакана

Способ приготовления салата с капустой и клюквой

Все ингредиенты для заправки смешать.
Нашинковать капусту. Для мягкости можно размять с небольшим количеством соли.
Клюкву подготовить.
Промыть и просушить листья миндаля.
Лук вымыть, измельчить.
Подготовить салатник, в него уложить капусту, посыпать ее клюквой, листьями миндаля и зеленым луком.
Салат полить приготовленной заправкой и дать настояться 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2582
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти