Постные блюда: Фасоль с орехами и гранатом

Постные блюда: Фасоль с орехами и гранатом
Ингредиенты для фасоли с орехами и гранатом

фасоль — 2 стакана
репчатый лук — 1/2 шт.
чеснок — 2 зубчика
сок гранатовый — 1/2 стакана
гранат — 2 шт.
грецкие орехи — 100 г
шафран — 1/4 ч. ложки
кинза рубленая — 1 столовая ложка
соль — по вкусу

Способ приготовления фасоли с орехами и гранатом

Фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов. Залить свежей водой и варить до готовности. Откинуть фасоль на дуршлаг.
Чеснок растереть с солью, кинзой и шафраном.
Орехи измельчить, добавить к ним нашинкованный лук, растертый чеснок, гранатовый сок, перемешать.
Фасоль соединить с чесночной приправой и прогреть ее на слабом огне 3-4 минуты.
Перед подачей фасоль выложить на блюдо и посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2817
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти