Постные блюда: Овсянка с яблоками

Постные блюда: Овсянка с яблоками
Ингредиенты для овсянки с яблоками

овсяные хлопья — 0.5 ст.
яблоки — 1 шт.
корица — 0.5 ч.л.
соль — 0.25 ч.л.
сахар — по вкусу

Способ приготовления овсянки с яблоками

Поставить нагреваться воду в кастрюле (количество должно быть указано в инструкции, обычно в два раза больше, чем хлопьев).
Почистить яблоки, избавиться от сердцевины. Натереть на терке.
Кипящую воду подсолить, закинуть в нее овсяные хлопья и перемешать. Убавить огонь.
Посмотреть на упаковке хлопьев, сколько времени их нужно варить.
За минуту до готовности высыпать в кастрюлю натертые яблоки и корицу, перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту.
Через минуту можно подавать, посыпав сахаром.

Приятного аппетита!

+1
Просмотров: 3052
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти