Постные блюда: Рисовые котлеты с помидорами

Постные блюда: Рисовые котлеты с помидорами
Ингредиенты для рисовых котлет с помидорами

помидоры свежие — 3 шт.
рис — 0,5 стак.
мука — 2 ст.л.
базилик — по вкусу
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления рисовых котлет с помидорами


Рис отвариваем до готовности.
Помидоры заливаем кипятком. И оставляем на 5 минут. Снимаем кожицу.
Нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде 2-3 минуты. Сливаем лишнюю жидкость.
Смешиваем рис, помидоры, муку, зелень по вкусу. Желательно свежий базилик. Мокрыми руками формируем котлеты. И обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!
-1+4
Просмотров: 9206
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти