Постные блюда: Фасолевый салат

Постные блюда: Фасолевый салат
Ингредиенты для фасолевого салата

фасоль белая (консервированная) — 450 г
помидоры — 3 шт.
лук зеленый — 1/2 пучка
базилик и орегано — по 20 г
оливковое масло — 2 ст.л.
соль, перец

Способ приготовления фасолевого салата

Нарезать помидоры крупными кубиками, выложить их в посуду и добавить фасоль.
Мелко нарезать зеленый лук и добавить к салату.
Готовим заправку для салата: смешиваем оливковое масло, сок 1/2 лимона, соль, перец.
Смешиваем все ингредиенты салата, заправляем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3441
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти