Рецепт — Ананасовая сальса

Рецепт - Ананасовая сальса
Ингредиенты для ананасовой сальсы

спелый ананас — 1 шт. (или банка консервированного ананаса)
красная луковица — 1 шт.
лайм — 1 шт.
базилик — 6-8 листиков
оливковое масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления ананасовой сальсы

Мелко нарезаем лук.

Ананас очищаем, вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками.

Листики базилика скатываем, как сигару, и очень тонко нарезаем острым ножом.

Натираем цедру, примерно 1/2 ложки.

Смешиваем все вместе, солим, перчим, добавляем сок лайма и масло.

Перемешиваем и убираем в холодильник — настояться.


Все! Чудесный, легкий гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3368
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти