Рецепт — Рассольник постный

Рецепт - Рассольник постный
Ингредиенты для рассольника постного

морковь — 1 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
петрушка — один пучок
огурцы соленые — 5-6 шт.
крупа перловая — 2-2,5 ст.л.
картофель — 400 г
укроп — один пучок
соль — по вкусу

Способ приготовления рассольника постного

Хорошо промыть перловую крупу в холодной воде и оставить ее замачиваться в воде, примерно минут на 25-30. Затем налить воду в кастрюлю, положить в нее перловую крупу и варить до полуготовности. Нарезать кубиками соленые огурцы. Очистить морковь и лук, тщательно промыть их и нарезать на кубики. Добавить морковь в кастрюлю и варить все на слабом огне, примерно минут 20. Затем очистить картофель, тщательно промыть его, нарезать и положить в кастрюлю к перловой крупе вариться. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в ней лук до золотистости. Добавить туда огурцы и все потушить, накрыв сверху крышкой. Мелко нарубить промытый укроп и петрушку. Тушеные огурцы и лук положить в кастрюльку, проварить все пять-семь минут. За пять минут до готовности добавить мелко нарубленный укроп и петрушку, соль, по своему вкусу, и рассол от огурцов. Разлить готовый суп и подать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4452
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти